domingo, 16 de julio de 2017

Queso al horno

Se realiza con queso de cabra semicurado, preferiblemente canario y de raza majorera a ser posible,  ya que ese es el origen de la receta. Se corta en triángulos y se va poniendo encima de cada uno de ellos moje, que puede ser de diferentes tipos en cada porción, o miel. Se meten al horno a temperatura media alta y se sirven con rebanadas de pan tostado y mojes y miel por si se quiere añadir a los originalmente dispuestos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Daños colaterales - Hay gente convencida de que la basura de los demás limpia la propia. Hay gente que piensa que mal de muchos, refugio asegurado. Y hay quién cree que el fi...
    Hace 5 días
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 3 meses