domingo, 16 de julio de 2017

Olla cofrentina

Judía pinta, cardo o penca, hueso de jamón, hueso de espinazo, oreja de cerdo, pie de cerdo, morcilla de orza, tocino, azafrán y patata. Se ponen en puchero la judía, el cardo y los huesos. Al cabo de un rato se añaden el resto de los ingredientes salvo la morcilla que se echan cuando falta el tiempo necesario para que se cuezan, junto con el azafrán. Se debe de hacer a fuego lento para que coja toda la sustancia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • Amantes en el río - Era en verano, era una tarde, tarde de estío. Lo sé porque el agua, en el río, se ofrecía con voz arrancada de las piedras de la orilla, con canto de agua ...
    Hace 2 días
  • El salvavidas estelado - No todo el mundo pierde con el tema catalán. Parece imposible que en semejante espiral de estupidez generalizada, de posiciones inamovibles y negación de l...
    Hace 4 días