martes, 11 de julio de 2017

Jaleos de Gor

Patata, cebolla, ajo, pimiento verde, pimiento rojo seco, tomate y harina. Opcionalmente chorizo que puede ser picante. Se cuece la patata. Se hace un sofrito con cebolla, pimiento y tomate. Se saca la patata y se junta con el sofrito y un majado de pimiento seco y ajo y el chorizo si se desea usarlo. En el momento en que empiece a hervir se añade harina sin dejar de remover hasta que forme una crema densa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nombre de la receta, zona y pueblo.

Mi lista de blogs

  • El equilibrio y la educación - Tengo la permanente sensación de que el universo es un sistema caótico que busca el equilibrio de la inexistencia, se alcance esta por la máxima expansión...
    Hace 14 horas
  • Duelo - He buscado las palabras con denuedo, con ahínco las lágrimas que faltan, he llamado al dolor que aún espero y en la espera me encuentro sin amparo. No sé q...
    Hace 4 semanas